Странная женщина

Наталья Жукова 5
Странная ты женщина!
-Я знаю...
Странная,однако.
-Ну и что?Главное,что всех я понимаю,
А на остальное-всё равно!
Мне б не оскотиниться до "нЕльзя",
"Рылом" не упасть как та свинья,
Лучше буду странной из всех женщин,
Я ведь отвечаю за себя!
Дела нет мне до чужих пристрастий,
Пусть поменьше будет разных бед,
Странная я женщина?Ну "здрасте"!
Просто мне уже немало лет...