Побег

Гаянэ Хинц
И вновь побег
Теперь уж на Яву
На Запад, на Восток,
Туда где нету и не будет Войн
Стоит Вопрос
За коее Добро
Так нелюбим народ.?


турецкая мудрость
 Больше всего Опасайся
того кому  ты сделал добро .