Тайные дела девушек

Артур Пырко
Если вдуматься,
То это страшно –
Совсем юные девушки
Стремятся к жизни сладкой
И разыскивают, ради этого,
Себе взрослого мужика...
Главное, чтобы интимность
Произошла тихо и по секрету –
Клиент должен заплатить за это,
Ну а девушка отдастся ему, 
Обеспечив при этом оргазм.


9, 10 марта 2022

(из сборника "Японская гейша")

*фото Ники Литвиновой