Царь Леонид

Виктор Радченко
Ни стыда не имея, ни  совести,
Не жалея людей в городах,
Реагируя странно на новости,
Приближает страны своей крах.
В хаотичности действий замеченный,
Он доигрует странную роль,
Как в Европе по шутке увенчанный,
Украины он голый король.
То ль под действием неких наркотиков,
То ль от нервов предательский тик,
Явно смотрится жалким невротиком,
Пожелавший с Россией Блицкриг.
Кто бы спас от позора несчастного,
Успокоил и в чувства привёл,
Он в Квартале был страстным и властным,
А в политике явный он  Тролль.