а Вы смешон, мсью

Август Май
а Вы смешон, мсью
04:18
публикация номер 10 001

европы голубой загар и радуга похабства
мсью - Вы так смешон со своей евромошонкой;
богатство - это Бог и Ада гадство -
Вас сожрало и выкакало лишь издалека на вид - тушонкой.

а Вы, Ваш Кляйне Херр, вовсе не смешны - ничтожны.
Возможно, барбаросса и не бритт -
но годфрид говорит, что он в ножнах
спит; это не спирт; твайн херр стрит.

сразу и об Вас ист дас, Майлорд;
с Вашей мордой на Святую Русь
такая низость Ваша - это эвфемизм: "бритт  горд" -
Вы подл; скажите: я на кляксу осторвка запрусь; и там - не трусь.

а Вы, маста Сем, с Вашим подлым чванством надоели всем;
и наш ответ предельно точен: самая большая жопа -
поджопник будет крепким: под  юбку к статуе свободы, Анька Сем;
не было разве?: Вьетнам, Афган  - а русского Вам если шопа?
(не вопрос)

     10 марта 2022 года примерно 04:40

***
         


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122031000831