Предлагал разные суммы

Артур Пырко
Я предлагал ей разные суммы,
Ведь в любви бываю безумным,
И получил её согласие, устое,
Оплатив по высоким счетам.

Правда, интим стоит дорого,
Да и такие грехи на учёте у бога,
Но что поделать, если хочется,
А своей невесты нет у меня пока.


 9, 10 марта 2022

(из сборника "Японская гейша")

*фото Ники Литвиновой