чека

Андрей 44
Пара ночей и немного еды…
Может ещё что-то есть впереди?
Тающий снег и слова от ребят,
Лучше бы мне обойтись без наград.

Стянется бой и навалится звон…
В новой контузии я окружён!
Может ещё что-то есть впереди??
Мне в это сложно поверить,
 прости.