Море

Ирина Евгеньевна Басова
Не пишешь мне - сейчас опасно.
Над миром мы уже не властны.
Над миром пролегла угроза
Из глаз уже пропали слёзы.
Для нас заснули даже ветры
Мосты, преграды, километры.
Для нас забыты все начала
Как ты мечтал, как я мечтала.
О, море синее, ответь же!
Ведь ты и я - мы бесконечны!
Пройти с тобой мне помоги
Хоть и по берегу реки

10 марта 2022г.