Спасибо, Память

Ольга Мартин
Есть множество моментов жизни
которые нам памятны до тризны.
Их память, бережно в себе храня,
нам помогает не терять себя.
И, возвращая строго в нужный час,
дарует мигу новый смысл подчас:
слезой ребёнка в трепетных глазах,
росы прохладой на босых ногах,
усталой укоризной милых глаз,
мелодией, услышав где-то джаз
...
Порою кажется, что всё уже забыл,
но, слава Богу, у души есть тыл.
Наверное, нам ангелы его хранят,
помочь переосмыслить, осознать!