Жизнь, лошадей не гони

Вера Киреева
Короток жизненный путь,   
Вечности манят огни,            
Стало так грустно мне вдруг.
Жизнь, лошадей не гони.

Плачет душа иногда.
Мне не известны пути.      
Часто прошу у судьбы,
Жизнь, лошадей не гони.   

Время так быстро бежит,
С ним убегают и дни,
Как же мне хочется жить.
Жизнь, лошадей не гони.
 
10.03.2022 

№ 1398