Любовь и нежность уберечь

Татьяна Гопина 2
Как трудно ссору пережить,
Забыть обиды горькой боль,
Высказываний злобных нить,
В сердечной ране – густо соль.

Но пусть закончились слова,
Остался светлый уголок,
В котором теплится едва,
Любви священной уголёк!

Я буду искры выдувать,
Чтоб снова пламенем разжечь,
Не погасить, не потерять:
Любовь и нежность уберечь.
21.01.2022 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.