Виртуальная Муза

Анри-Юлиан
Я  хочу с тобой дружить,
Восхищаться красотою,
и, любовью дорожить.
Будь мне Музой и судьбою!

Может ты и не живая,
Образ виртуальных снов,
Все равно, ты, мне - родная;
Вечность ждать тебя готов.

Выздоравливай подружка,
Пусть всё будет хорошо;
Жизнь - не мятая подушка;
И к тебе придёт любовь.

За окном бушует ветер,
По стеклу буянит дождь,
Мы с тобой, как будто дети,
Виртуалим... ну и чтож...

Может нам и не хватает
Расказать про всё про всё;
Станет наше время раем,
Нам ведь хорошо вдвоём.

8.29 2020
12:30pm