воплощвть

Алиса Феникс
Пять осколков, что в руке
Замерцают, искры, вспять
И, шестой - что в синеве
Станет, Светом. Воплощать.

Воплощать, сюиты - скромно.
Чистым небом, созерцать.
И, волною, неуёмной:
Сотворять и очищать..