зонг Сахаджары

Ханан Варни
терапсидыш, обезьяныш,
человеко-утконос,
ты ответ из мира тянешь,
а меж тем забыл вопрос.

хелицерыш, паутиныш,
человеко-крестовик,
думал ты, что сеть закинешь,
да и влип в неё, старик.

чтобы зеркалу молиться,
ты явился в этот мир,
горболапый, горболицый
оплывающий вампир.