Я Вас люблю

Дарья Борисова 8
Я Вас люблю и страсть во мне не гаснет!
Я Вас люблю , но вы не сможете понять.
Как в миг вся жизнь становится прекрасней,
Как страшно мне Вас потерять.

Как нравятся мне все прикосновения,
Как млею я от Ваших чутких рук,
В моих глазах и в голове затмение,
А в сердце очень звонкий стук.

Вы моя Луна на небе синем,
На Вас смотрю я без конца.
Настолько Вы красивы,
Что забираете женские сердца.

Я Вас люблю и мне не страшно это донести,
Я не боюсь своих же чувств!
Ведь никто не сможет запретить любить,
Вы моё лекарство , Вами я лечусь.