Эй, вы там, за бугром

Нина Байрамова-Легина
Эй ,вы там, за бугром ,
Вы совсем  посходили  с ума.
Замучила ,видимо вас,
Паническая истерия !

Уже не знаете ,с какого бока
Россию укусить .
Но знайте,
Зубы сломаете вы !
Нет сильнее моего народа .
И нет сильней моей страны !

Ведь в ней все национальности ,
В одном порыве помочь
Любимой России ,объединены !
И не позволим тем странам ,
Которые могут только грабить
И убивать ,
Мой славянский народ ,
Который под гнётом страха
Уже много лет живёт ,
На колени встать !

Выбьет Армия могущественная моя ,
Всех тех ,кто исподтишка ,в спину ,
А иногда и глядя
Жертвам в глаза ,
Использует этот народ в целях
Защитного барьера ,щита .
Чтобы за их счёт ,
Этих бандитов продажная  шкура
Была спасена !

Так поступают только трусы,
Негодяи  ,подлецы.
И вся ,Западу продавшаяся ,сволота !

Эй ,вы там ,за бугром ,
Знайте ,что мой народ
И любимая Россия моя ,
Никогда !!!
Не будет марионеткой
В ваших амбициях глобального
Господства ,плясать !

Знайте ,она всегда будет
Только за мир ,за правду стоять !
Россия -непобедимая страна !