Во Славу Воины России

Юрий Сми
во Славу Воины России
пришла пора сразиться вам
вы добродетели миссия,
священный меч  вам в руки дан
и в этом праведном сражении
добра со злом
Ваш меч не знает поражения
Бог бережет ваш дом
врага бессильно провидение,
истерзан он
их дьявольских крестов,
мечом крещение, -
сорвет с врага погон!