Россию победить нельзя

Владимир Антипов 4
* * *
Россию победить нельзя!
Завоевать её нельзя!
Есть в памяти её князья –
Истории хранители.

Россию за собой ведёт
Не то в поход, не то в полёт
В отваге выросший народ –
Потомки победителей!

Родная русская земля:
Леса и воды, и поля,
Она – твоя! она – моя!
И, как гласит пословица:

Её границы, что гранит!
Над нею неба звёздный щит!
Её во все века хранит
Святая богородица.