Смелее...

Листопадова Каролина
Моя нежданная любовь...
Обревшая оттенок боли
И не на раны...в душу соль
Уже отыгранные роли...

И вновь разбитая душа.
Скажи мне в чём я виновата?
Жизнь как набросок чертежа,
Без окон и дверей палата.

Воздушный замок...серый блик,
Бессмысленно увы затишье.
Ты знаешь,даже в сам час пик,
Я вижу пустоты величие!

Всепоглощающая тьма...
Безвременное там пространство.
И непрерывная зима,
Убогой нищеты убранство.

Калечащая судьбы казнь,
Над сердцем свисла гельятина,
Смерть лучше чем без чувства связь!
Безликая судьбы рутина.

А люди...видишь как глупы
Все так бояться вновь разбиться
Что не выходят из тени
Перестают на взлет стремиться

И заковав себя в запреты
Сменив при этом сотню масок
В стальные цепи все одеты
Сменив на серый разность красок

И что итогом...больно всё же?
Экипировка не спасает?
Ведь пробирает страх до дрожжы
А ночью всяк слезу роняет

Тогда одумайся быстрей
Пусть счастья-миг... но он прекрасен
Живи смелее не робей
Ведь век без чувств куда опасней

Я не жалею ни о чём
Чего и вам я всем желаю
И пусть гореть душе огнем
Переживу...Я не сломаюсь