Чужие деньги

Руслан Беловский
Чужие деньги тратятся на раз.
Свои ж добыть - тут попотеть придётся!
Кредит легко, вполне себе, берётся.
А далее - известен всем рассказ,
В котором радость бытия сожмётся
И время будет отнято тотчас!

И ростовщик тихонько засмеётся,
Питаясь жизнью каждого из нас...