Почти тонна

Вячеслав Щербаков 3
Почти тонна падает в душу
Мне не больно, но и не лучше
Сердце моё, уходить не спешит
Прошу же, меня, ты не смеши

Два рычага перепутать смогла
Это ж не член, как ты могла?
В руках заебались все твои черти
Кто же хотел по твоему смерти!?

Ты не смотрела и смотреть не хотела
И от жизни меня избавила смело
Да не хотела, и все может знают,
Но от глупой тебя люди страдают

В глаза не смотрела, а они ведь блестели
Говорили возможно, что в жизни хотели,
Но ты хлоднокровно своею рукой
Судьбу мою решила своей же судьбой