Пусть я не прав...

Арни Неизвестный
Пусть я не прав,
Намёками горазд,
Ужель живу, без права на ошибку,
Давно уж не в объекте Ваших глаз,
В себе с избытком

Жалую свой век...

Бравадами, оставленными втуне,
Давно укоротил стремлений бег,
К чужой Фортуне

А время всё летит,
Летит, летит,
Безгласной белоснежной лебедь-птицей,
А берег где то там,
В другом пути,
И в снах других,
По прежнему, мне снится.

Дописано:

11.03.2022 г.