К фото 124. Мне бы кружку эту

Слава Генийталин
Мне бы кружку эту,
Потому что с ней
Точно уже к лету
Стану я стройней.

Видя эти складки,
Сытный бутерброд
Даже с чаем сладким
Не полезет в рот.

 2022 г.