Утро доброе

Андрей Крутиков
Утро доброе,чуть морозное,
Как же всё-таки хорошо.
Настроение наше серьёзное,
Познаём ещё мир свой большой.
Вот в окошко лучи пробиваются,
И ещё впереди всё у нас.
С нами ангелы пробуждаются,
В этот ранний и только наш час.
Мы с тобою безумно влюблённые,
Солнцу радуемся мы вдвоём.
Счастьем собственным завороженные,
Просыпаемся и живём.
Только нашей жизнью единственной,
И не нужно совсем другой.
Потому что любовью истинной,
Околдованы мы с тобой.