***

Мика Фролов
вся пирамида в масле
значит и быть беде
я будто кем-то засланный
радугой по воде
что не скажу - все разное
отлично от твоих
я не скажу что нравится
но вот такая жизнь
кому в себя прийти
кому коня найти
ты пальцем не крути
я жил везде почти
ты не смотри война
ты не смотри на них
где пир там и чума
где смерть там и триптих
я вас люблю, любил
я вас забыть не мог
сколько менял мобил
столько менял порог
входи, повесь пальто
я не хотел чтоб мрак
но раз не рад никто
я буду рад хоть так