Захотелось...

Вера Аксенова-Соснина
Захотелось почитать тебе стихи.
Да, свои. Они написаны душою.
В них тепло надёжной дружеской руки.
И плечо моё, надёжное, большое...

Хоть и хрупкое, но вера в нем сильна.
Вера в дружбу настоящую, без фальши.
С нею я отнюдь сегодня не одна,
А с друзьями. С ними я была и раньше.

Оттого и не сумели нас сломать
Все печали. А ведь было их немало!..
Нас не выстудит холодная зима,
Мы согреемся под снежным покрывалом...