Сон крепок, ночь кратка

Ковальчук Артем
Сон крепок, ночь кратка
И сны уже не снятся
Жестока тишина
Я позабыл боятся
Не движен силуэт
В тени к стене примкнутый
О, сколько бед!
Перенести способен мукой
Усталый человек
Что сна не видит?
Не видит он и хлеб
Не видит он, не видит. . .