А вы были когда-нибудь счастливы?

Никсюша
А вы были когда-нибудь счастливы?
Да уж так,чтоб земля под ногами
Оказалась огромным айсбергом,
На котором бы вы проплывали?

А вы были когда-нибудь счастливы?
Просто чувствуя,что желаете
Быть безумно простым и ласковым,
Потому что лишь доверяете?

Не теряться в догадках,любит ли?
Не искать оправданья ревности,
Не бояться пустой неверности...
Умирать от безудержной нежности!

А вы были когда-нибудь счастливы?
Чтоб не думать,а это правильно?
Чтоб советы "добрых" участливых
Не смогли тебя сделать праведным?

Не копаться в себе,всё думая,
Что напрасны твои желания,
Что ты трезвая,что ты умная,
И к чему эти все страдания?

Нет,вы точно не были счастливы,
Если думали,что всё временно,
Что в итоге всё будет потеряно,
Безвозвратно по ветру развеяно...