Остатки дней...

Владимир Цхай
Хрустальная мечта, хрустальный башмачок,
Так много от хрустального в природе,
А старости прохладный холодок,
Признаюсь, честно, где-то на подходе.
Нас время превращает в очень хрупких,
Неровен час, что в миг наступит крах,
Такой зигзаг судьбы - совсем не шутки,
Пред тем как снова превратиться в прах…
Хотя в прошедшем ничего не жаль,
Жизнь промелькнула вереницей дней,
В словах моих присутствует печаль,
Ведь в прошлое в природе нет дверей…
Но, а пока, я мыслю – значит я живу,
Ещё не истощилось моё эго,
Остатки дней подобно волшебству,
Пусть озарят мой путь от альфы до омеги…