Снег растает

Наталья Ракитина
Снег растает, ведь завтра весна
И вновь хочется теплого солнца,
Ранним утром природа проснется
И я с ней пробужусь ото сна.
И веселою станет капель,
Воздух свежестью юной дурманя,
Вмиг развеет тоску и стенания
И за мартом ворвется апрель.
Что там в мае, черемух фата,
Птиц призывные солнышку трели
И забудутся слезы, метели,
И забудется слово зима...
Только в зное июльском, в ночи,
Среди звезд вспомню северный ветер,
Он дороже мне был всех на свете
Зимней вьюгой мне душу лечил.
10.03.2022г