Родная кровь

Дина Данильчева
Сколько вас упало ниц
Я не вижу ваших лиц
Закадычные друзья
Вы дерётесь, так нельзя
Все одной крови славяне
Вы очнитесь россияне
Вы одной всегда крови
Вокруг пальцв обвели
Те кто смерти вам хотят
Да по бункерам сидят
Надо знать врага в лицо
Покажи ему яйцо
С кем всю жизнь вы рядом жили,
Руку сжал и раздавили
Сучье то отродье
Наши здесь угодья ,
Тени больше нет нигде
Вот и всё, конец игре