***

Мика Фролов
Ментальный урон не лечится сном
Реальные бомбы за горизонт
С приветом куда и откуда
Вместо первого блюда
Вчера нас заботили цифры больных
Сегодня - трупов сколько, каких
Насколько продвинулись наши
Кто наши... Не знаю даже.
Мозг в поиске объяснений
Сердце полно сомнений
Тебе хорошо от весеннего обострения?
Нет.
Март задушит нас всех.
Без исключения.