Кровавое Рождество 2022 года

Владимир Цхай
Где правит ложь – всегда цветёт коррупция,
Продажность государственных структур,
Растут рабы, готовых к проституции,
Не знающих совсем иных «культур».

Лукавство от свободы – профанация,
За внешним блеском скрыта нищета,
Сплошная общества люмпенизация,
Духовная зияет пустота.

Ответ простой – изгнать менял из Храма,
Сын божий так ведь поступал,
Чтобы покончить с хаосом без драмы,
И чтобы мир спокойствия настал.

Алма-Ата, январь, 2022 г.