Мы сердца соединили

Рома Харитонов
Ты грустишь, и я с тобой -
Души связаны навечно.
Так начертано Судьбой -
На пути сойтись нам Млечном.

Если весел, то и я
Подарю тебе улыбку.
Я же полностью твоя -
Нет мне права на ошибку.

Тонкой ниточкой сердца
Мы с тобой соединили.
И друг с другом до конца
Счастье наше сохранили.

Старость в гости на порог
К нам пришла и в дверь стучится.
Но от нас ей малый прок -
Пусть пока не горячится.

Мы же молоды душой,
И любовь, как прежде, Ярка.
Это очень хорошо -
Нет дороже нам подарка.

Я любима, ты любим -
Что ещё двоим нам нужно.
Каждый миг неповторим,
Что с тобой прожИли дружно.

1.05.17