Не буду ждать...

Мария Хрусталёва-Перчик
 Не буду ждать: травить не стоит душу!
 Очередные "грабли" - на пути...
 И я поверила, обеты все нарушив...
 Но от реальности мне всё же не уйти.

 И снова - благодарность за науку;
 И снова - вечная борьба с собой;
 И снова - будни серые по кругу;
 И снова - недоверью жёсткий бой...

                10.03.2022г.


 ЭГа острые камни -
              преграда
                Любви океану...
                10.03.2022г.


  ... Поплакала... И... Отпустила...
   Любим и счастлив будь, мой милый!

                11.03.2022г.