Сын

Татьяна Филатова Лунёва
Ты, хотя бы, мне снись, сын.
Расскажи, что все хорошо.
Что ты там, в небесах, не один.
И в душе твоей свет и тепло.

Ты, хотя бы, мне снись, сын.
Заходи ко мне на огонек.
В моей жизни ты был один….
А теперь ты далек…далек….

Ты, хотя бы, мне снись, сын.
Своей жизни листая тетрадь,
Проживая года и часы,
Не устану тебя вспоминать.

Ты, хотя бы, мне снись, сын.
Заполняй пустоту души.
Я же помню тебя живым!
….Уходить от меня не спеши.

О тебе все молитвы мои.
На земле я же все – таки мать.
Ты, хотя бы, мне снись, сын.
Я во сне тебя буду встречать.

И опять говорить до утра.
И смеяться над чем- то смешным….
И понять поутру, что пора….
Ты, пожалуйста.... снись мне, сын.

06.03.2022-09.03.2022