***

Мика Фролов
Одно ухо к земле
Другое в эфир
И не тот, что гоняет прошлогодний
Жидорептилойдный
Первоапрельский кефир
А тот, где есть вихри и что-то хохочет свыше
Где, кажется, бог положил цветы на могилу Ницше
Где макс угоняет в пустыню с червями, плеская бензин
Где виски, винт и метакса смешались в адреналин
Я тебя там подожду. Одно ухо к земле прижато еще пока
И не уйди с молотка