Все ответы в глубине

Ольга Шумакова
Всё надоело... И стихи всё те ж...
Так ведь и Жизнь - всё та ж...
Как воробьи все мысли улетели,
Поднявшись на другой этаж.

И уж не хочется по дому суетиться...
В углах ты просто замечаешь пыль...
И только что-то продолжает сниться!
Но то лишь Сон. А здесь реальность, быль.

И хочется опять чего не знаешь!
И ты томишься запертый внутри!
Хотя ты вроде больше понимаешь,
И многое оставил позади.

И будто волны, накрывает бремя.
И ты пытаешься побыть Собой...
Бежит вперёд неутомимо время,
Играет снова будто бы с тобой!

И ты в растерянности пребываешь...
Ведь Действие - же Отклик твой!
Но Деятельность хорошо ты знаешь!
А в Действии то пользы никакой.

Станцуй же Танец, как Творец!
И растворись в Себе!
И есть начало, значит будет и конец!
И все ответы в Глубине!!!

11.04.2020