В

Новик Настя
и даже когда всё катится к черту, рушатся планы,
люди крутят пальцами у висков,
«спецоперация» совершает свои облавы,
и ты для этого мира уже не находишь слов,

даже когда светофоры сменяются красным, а небо – серым,
и по жизни зебра пробежала чёрною полосой,
не теряй, пожалуйста, свою веру,
а попробуй её упаковать с собой,

окружить себя любимыми и смеяться,
у тебя есть всё, что действительно необходимо,
когда рядом родные, а в кружке лавацца,
все эти пули летят, как правило, мимо.

создавать моменты собственноручно, любить всецело,
даже если с утра на работу, праздновать новоселье
(конечно, это самонадеянно и невероятно смело),
оставаться собой и сменять этот сюр на веселье.

и тогда в любой точке неоднозначного мира,
ты почувствуешь себя очень правильно и спокойно.
будь то Европа/Азия/Антарктида,
тебе будут не страшны ни свои, ни чужие войны.