Звёздная пыль

Ольга Шумакова
Звёздная пыль ложиться на лицах,
Меняется Мир, листая страницы...
Космос звучит, вибрируя гулко,
Мы отражаем, вбираем как губка...
Как было - не будет!
Мы движемся дальше!
Что было - забудем!
Довольно жить в фальши!
Довольно притворства, довольно ролей!
Снимай старый панцырь, откройся скорей!

Сделай шаг! Открой глаза!
Вокруг такая красота...
Пенье птиц и краски лета,
Посмотри! Увидь всё это!
Дуновенье ветерка...
Свежесть утра, дождь, гроза!
Посмотри на это Чудо!
Ты Творец и ты повсюду!
Прочь сомненья и тревоги,
Пред тобою все дороги!
Выбирай маршрут любой
Слушай сердце! Будь Собой!!!

28.06.2020