Когда однажды вечность постучится...

Руслан Беловский
Когда однажды вечность постучится
В миг каждой воплотившейся души,
То пусть ей не придётся огорчиться,
Что жил не так как надо и грешил.

Что мог бы пощедрей делиться светом,
Теплом и знанием, которое добыл.
Что мог бы больше делом и советом
Помочь тем людям, с кем Господь сводил.

Пусть не придётся испытать терзаний,
Что мог бы чьи-то жизни сохранить,
Но не сумел, и этот мир слезами
Наполнился, начав её винить,
Вгоняя душу в, преисподней, сферы,
Откуда выбираются не все.
Что мог бы не являть не те примеры,
Творя неправедность и зло во всей красе!

Пусть вместо этого, как высшая награда,
Любовь наполнит душу и покой.
И благодарность тех кто были рады,
Пройти с ней путь причудливый, земной!

Когда однажды вечность постучится,
Откройте дверь спокойно, без сует.
Ведь точно не придётся огорчиться
Тому, кто жил достойно столько лет...