ЛУНА

Дубровина Ирина Витальевна
Луна повиснув в дивном саде.
Уснула в звездной высоте.
Рассыпав свет по всей ограде.
Над храмом в ватной тишине.

В немом таинственном молчании.
В окне с пылающей свечой.
Глухое слышалось рыдание.
Под позолоченной главой.