Черви в металле

Орион Пульсультр
Истина в шрамах навечно,
Хоть кровавые поры иссохнут.
Жизнь выдыхается смертью,
Слово рождается вздохом.
--
Эти лгут, эти тоже.
И мой голос лжив,
Сложенным в ножны.
Здесь, никому не распутать,
Никому нельзя верить,
Но, быть активным и глупым,
Вовсе подсудное дело.
ОНА есть, как ее не зови.
И ты не зови говоря о ней,
Зная о ней - молчи.
--
Рык, кроваво-металлический
Размажет все краски,
Из гнили земной, её величия
До атомов игристо-красных.
Костяные тени в обносках,
Питают, сочатся по венам Грааля.
Гарнизон под небом в полосках,
Пожинает плоды -
Черви в металле.