Не слабак!

Таня Чистова
Мой друг не страхами трясОмый
Бессильный, человек ведОмый

О нет же! Сила духа
Его, не показуха!

Он тем мне обаятелен
Что крепок, состоятелен
Умом своим!

Ну до чего гордА я так
Что мой дружбанчик не слабак!