Фишка

Аргудяева Елена Викторовна
Вся фишка в том, что все всё знают, -
Кто заигрался и во что…
В дерьме по горло увязая,
Душой сливаясь в решето.

А где-то, заигравшись в прятки, -
Рядились дьяволы в святых,
Решая - всё у них в порядке ,
Чтоб ждать медалек трудовых.

Геката, видевшая это.
Передавала Тору суть.
И боги тихо, по секрету,
Решили всё перевернуть:

Итог - проверочка на вшивость,
Где никому не увильнуть.
Пусть торжествует Справедливость,
Чтоб каждый понял что-нибудь…