Любимой...

Анатолий Фетисов
Скрылась морозная ночь
Солнце стучится в окошко
Хочется смуту в душе превозмочь
С тобою побыть хоть немножко...

К морю сходить, посмотреть
Как чайки кружат над волною
А море смирясь, нам романс будет петь
И Ты...будешь рядом со мною...

Мы вместе с тобою прожили шесть лет
И всё между нами бывало
Но я не хочу расставаться...Нет...нет!
Всегда мне тебя не хватало...

Любимая...надо найти свой причал
Где сможем встречаться с тобою
Мне снилось...Ты просишь,а я отвечал :
-Мы связаны сердцем...Судьбою...

11.03.2022.А.Фетисов.