Ты не одинок

Ольга Шумакова
Поток информации со всех сторон
И много противоречивых мыслей...
И Миром правит уж другой закон!
Но я как будто не хочу так мыслить...

И где-то внутри что-то кричит:
Остановись, послушай Себя!
Когда же твой Ум наконец замолчит?!
Расслабься и действуй любя!
Попробуй быть самой собой!
И в прошлом не копаться!
Играть! Не быть себе чужой,
И просто улыбаться!
И просто быть! И просто жить!
Кружить снежинки с ветром!
И Миру что то подарить,
Быть всем и серым пеплом...
Позволить быть себе Луной,
И иногда грустить.
Кому то крепкою стеной,
Кого-то позабыть.
С другим дышать одним глотком,
Обнявшись крепко спать...
Позволить быть ему Стволом,
И яблочком вдруг стать...
И наконец открыть замок,
Увидеть что внутри!
Понять, что Ты не одинок!
И тайны нет - смотри!
И всё расставив по местам,
Одно ты вдруг поймёшь:
Что ты сегодня есть лишь там,
Куда себя ведёшь!!!       

26.10.2020