Снова поезд, и снова дорога...

Людмила Лач
Снова поезд, и снова дорога,
Но меня покидает тревога.
Я смогу, я должна  я сумею
Не сломиться под ношей своею.
Понимаю, всё в жизни не просто...
Без ответов бывают вопросы.
Небо мрачное, тоже бывает,
Но ведь солнце потом воссияет...
Просто надо набраться терпенья,
И отступит, уйдёт невезенье...
Ни за что, я не стану сдаваться!
Говорят же:
- По вере воздастся...