Плакать не буду. Время для слез поошло

Ира Соль
Плакать не буду. Время для слез прошло
Судьбы и судьи, веретено одно
Вечно танцует и вечную тянет нить
Не сочинить иного. Иного не сочинить

Плакать не врем. Время просить за тех
Кто оказался слабым, жадным, глупее всех
Время прощать долги и отпускать грехи
Время услышать главное: «Помоги!»

Разрушивший город – отстроит сто городов
Убивший – взрастит и выкормить сотню ртов
Укравший стократно украденное отдаст
Предатель возлюбит и более не предаст

Сколько ни есть беды – у Бога ответ один
И очень простой. Но знающий несокрушим

25.01.14

#irasalt #ирасоль #стихи #поэзия