Твои губы кокаин

Александр Льюис Кореджио
Поцелуи на окне,
Твои губы - кокаин,
Я ищу их в отражении,
Этих городских витрин.

Твоих вечных запятых,
До сих пор не понимая,
Ты боялась темноты,
Меня крепко обнимая.

Стихи не взяли на цитаты,
Больше не пишу о грусти,
Не знаю, где была ты,
Но я жду когда отпустит.

Сказал мне твой бойфренд,
Когда всё публиковал,
Что ты чей-то дивиденд,
И я поздно всё узнал.

Измены пряча за улыбками,
Мне такой любви не надо,
Когда губы твои липкие,
Явно не из-за шоколада.

Гуляя где-то во дворах,
Считая в окнах стылый свет,
Пишу всегда в стихах, о том
Что наступает мой рассвет.

И что спасет тебя от жажды?
Этот мир не обратим,
Но пусть узнает каждый,
С тобой спать уже мейнстрим.

Танцуй в пустой квартире,
Вино, джоинт и пижама,
И подпевай в слезах Земфире,
Пока тебя не видит мама.

Твоя страница инстаграма,
Уже явно каталог,
Там дешевая реклама,
И известный эпилог.

Тебя бесил мой перегар,
Парень-моветон не тренд,
Ты искала для себя пиар,
Но стала second hand.

11 марта 2022г.